Einkaufen, zubereiten und aufräumen – bei großen Gruppen verschlingen diese Tätigkeiten viel von Ihrer wertvollen Reisezeit. Damit Sie diese sinnvoller nutzen können, bieten wir Ihnen mit dem HORiZONTE Reisekoch eine gruppengerechte Unterstützung an. Er (oder sie) erledigt Menüplanung und Umsetzung und stellt sich dabei voll auf Ihre täglichen Vorhaben ein. Individuelle Unverträglichkeiten und Vorlieben werden genauso berücksichtigt wie regional verfügbare Lebensmittel. Gekocht wird immer professionell, liebevoll und gesund. So bieten die gemeinsamen Mahlzeiten eine unbeschwerte Zeit, um zur Ruhe zu kommen und sich über den Tag auszutauschen. Pädagogisch sinnvoll: Die flinken Hände der Teilnehmenden helfen trotzdem beim Schnippeln oder räumen den Tisch ab.
Der HORiZONTE Reisekoch wird vollständig über die Mahlzeiten pro Kopf abgerechnet.
Erfahren Sie mehr über unseren Verpflegungs-Service